@ 2010.05.19 , 19:14

神奇科学:将生物燃料细胞注入老鼠体内

[-]
小白鼠真是很可怜,但也可能在人类改造之下成为超级老鼠。

来自法国Joseph Fourier 大学的科学家门已经成功的将生物燃料细胞/biofuel cells 注入了小白鼠体内,这样小白鼠体内就能够产生6.5微瓦的电力,SuperRat!

这种葡萄糖生物细胞的工作远离是采取在动物体内天然的葡萄糖和氧气,使用酶氧化葡萄糖,从而产生电力。据说只要该动物身体正常就能用不完的葡萄糖和氧气,然后就利用这种注入体内的细胞产生源源不断的电力。

# oioi:这……xman吗?

目前有个困难是,动物体内细胞液中的带电粒子会干扰这一过程的发生。

现在Joseph Fourier 大学实验室里有两只‘超级电老鼠’。一只大的能够产生6.5微瓦的电。科学家们希望将其增大到10微瓦这样就能供给心脏起搏器电力里。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞