@ 2010.05.19 , 11:57

白痴:安保公司总裁社保帐户被盗用13次

[-]
上图中的帅锅名叫 Todd Davis,是 LifeLock 的总裁大人。可能有人觉得他很面熟,没错,他就是频繁出现在(美国)地铁站和广告栏里的大叔,代言的是个人安全公司 LifeLock 的广告,上面写着“我的名字叫 Todd Davis,社保帐号是 457-55-5462”,其用意大概是证明他们公司的信息安全能力吧(有本事盗用试试看)。

结果呢?自然是杯具了。自2007年后 Todd 的身份被盗用了一次又一次,至今已有13次。如今 Todd 同学的信用度已经趋于负值,还不了500美元的借贷,逃掉了一堆 AT&T 的账单,还透支了几千美元的信用卡。

不过不必为 Todd 大人担心,身为安保公司总裁,他还不仅仅是这么狗血。今年三月份 FTC(美国联邦贸易委员会)对 LifeLcok 公司处以 1200w 美元的罚款(因为 LifeLcok 公司低劣的服务质量)并声称他们公司就是一个骗局(很明显嘛)。

via Gizmodo


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞