@ 2010.05.17 , 20:20

美国空军对Sony 说:你为什么要抛弃我

[-]
这……由于Sony 将自己的PS3 系统小小的生了一次级,这样就导致美国空军的1700多台PS3 立刻成了废物。

呃,空军当然不是拿PS3 去玩空战游戏,而是利用PS3 的支持Linux 功能来组建计算机处理群,这样比单卖同性能的电脑要便宜很多。之前就有美国政府使用PS3来破解加密系统的新闻了,所以空军用这个也不奇怪。

可是SONY 最近一次固件升级将不再支持安装第三方操作系统(PS3 说:作为一个游戏机,你拿我当计算机使我表示鸭梨很大。),这不仅惹毛了一些喜欢DIY 的玩家(也有人破解了出来),更是让类似政府机构极为头疼。

空军研究人员说,他们费了九牛二虎之力,才把PS3 群组建出来一个强劲的超级计算机,这1700多台PS3 还是年初购买的了,SONY 这个变态也不打一声招呼……看来我们以后要支持XBOX了……

# 他们目前采取的办法是,让机器继续使用旧版固件,防止升级。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞