@ 2010.05.17 , 16:58

日本毁灭地球计划:建造1:1 EVA 1号机

[-]
日本人爱好建造大型机器人,他们已经复活了高达,然后是铁人28号,现在轮到了EVA 。

现在,富士山下的一个公园内正在建造一个1:1的Eva 01号机,据说身高约9米宽16米,还会建造细致的驾驶舱可供游客付费拍照。整个Eva 01号机将耗资160万美元,并计划将在今年6月23日正式对有人开放。

EVA,全称Neon Genesis Evangelion/新世纪福音战士:最开始是典型的机器人动画,随着情节推移,故事逐渐变成对人物内心世界的精神分析式的叙述。《EVA》革命性的强烈意识流手法,大量宗教、哲学意象的运用,使得它在日本掀起被称为“社会现象”程度的巨大回响与冲击,并成为日本动画史上的一座里程碑。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞