@ 2010.05.14 , 15:51

求职信息:怎样通过Google 找到工作?!

[-]
一个火爆的视频教会大家怎样通过Google 找到自己想要的工作。当然不是疯狂搜索工作职位这样没有技术含量的方法。而是既不花时间,又不花多少钱的四两拨千斤技巧。

具体操作是这样的:
作者购买了一个Google 关键词广告,当搜索这个关键词时,作者的广告就会出现Google 搜索结果的顶部(但是会注明是广告)。

亮点是:
作者购买的这个关键词是:他想要求职公司中的创意总监的名字。这样当该公司创意BOSS没事搜索自己名字时,就会发现,一个古怪的家伙疯狂的想加入他们团队,甚至在Google 上购买了关键词广告。

整个广告只花费了6美元(作者购买了大概5个关键词广告,均是不同的创意总监的名字),然后作者收到了4个面试,与 2个offer.

例如:
你想要加入煎蛋,那就购买了Google 关键词广告‘oioi或者sein’。这样我或者sein闲着没事搜索自己名字的时候(实际上我很少这样做,因为oioi似乎也是日本的一个百货公司?!),你的求职广告就会出现在最顶部。接着我(oioi)看到这玩意后的第一反应是“虚荣心得到极大的膨胀!”如果你还能附上自己的漂亮照片,那简直就是完美了。

来源digg,上一个讨论的最厉害的问题是,如果该BOSS使用了adblock 那岂不是就杯具了?!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞