@ 2010.05.13 , 10:22

喜感英国人:用棺材做汽车

[-]
英国62岁的老大爷Phil Bissett 现在最开心的事,就是每天开着自己的棺材汽车上路,做一个拉风的男□。

不要怀疑这辆汽车的车身真是用棺材制作而成的。Phil 老大爷平时就是一个纹身师,特别喜欢这些比较有死亡气息的玩意。当他在老外淘宝(eBay)上看到一个售价极为低廉仅98英镑的钢制棺材时(重72kg),便动起了改装汽车的念头。

于是,说做就做,Phil 买来棺材,再三下五除二的改装,将一辆1972年产的大众汽车零部件安装上,便诞生了一辆名为Holy Smoke 的棺材车。# 基本参数是1300cc 引擎,最高速度100mph

老大爷在接受采访时,除了王婆卖瓜自卖自夸自己的改装技术之外,还对这款廉价的钢制棺材赞不绝口,他说‘这是一个原价要卖到1500英镑的钢制棺材,原产地墨西哥’ 来源 ,以下是另一张图:

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞