@ 2010.05.13 , 21:38

一日一冷新闻:袋鼠可当除草工?!

[-]
收养了几十只袋鼠的Mary Davies 女士这段时间想出售这些宝贝,每只售价300-1000英镑不等。而Mary 打出的一大卖点就是这些袋鼠实际上是一个很好的除草工,他们能比除草机更能伸入某些犄角旮旯,并且任劳任怨,风吹雨打都不怕。

据Mary 女士介绍这些袋鼠是她great-great-grandfather高祖父于1889年从澳大利亚Tasmania 带到英国的,而现在她和这些袋鼠以及自己的哥哥们一起生活在英国Horsham。

# 目前Mary 女士准备出售其中17只,并且买家必须成双成对购买,因为袋鼠喜欢过2人世界。

# 这其中也有一些白化病的袋鼠。不过Mary 女士已经做了措施,把他们隔离起来以防止近亲产子。

来源,以下是另2张图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞