@ 2010.05.13 , 11:12

喜感苏格兰:让社交带上潜水罩

[-]
图中这个东东是专门为社交聊天而准备的一种特殊头盔。它的好处是,让你在喧闹的酒吧更容易听到同伴的说话,让交流无障碍。

# oioi:虽然这很囧rz,甚至让我想到了小时候看的一部神探电视机,叫那什么来着。

发明这个东东的童鞋23岁的Elaine McLuskey 把它称之为革命性的装备,称之为 Social Spheres(社交罩),你可以在这个罩子里面喝酒、聊天,置身喧嚣却又能享受属于自己的宁静。这不就是人们在酒吧时梦寐以求的玩意吗?

简单的来说,这就是一个隔音罩,有单人和双人两个版本。Elaine 说‘人们的听力每天都在受损,而这个东西是要保护人类的健康。在享受酒吧氛围的同时,也更好的保护自己的耳朵。’

# cos太空人party时可以用上。来源,以下是另3张图:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞