@ 2010.05.11 , 16:50

小相机阵营更加强大:怪物 Sony EVIL NEX-3/5发布

今天中午,Sony 在香港正式发布了 EVIL(Electronic Viewfinder, Interchangeable Lens – 电子观景窗,可换镜头式) NEX-3 和 NEX-5。当传闻得到证实,我还是不能相信自己的眼镜(此处没有错别字)。相比纤薄而不失优雅的三星 NX10 来说(而且人家还是 APS-C 的),NEX-3 完全就是把单反镜头强加到卡片机上,哪有美感可言…

不过值得称道的是,EVIL NEX-3 并非之前大家预想是 4/3,而是 APS-C 画幅。憋屈的身材下是一系列比较野蛮的技术参数:

1420w像素 / 感光元件为 APS-C CMOS (23.4×15.6mm) / 快门 1/4000 到 30s / 支持 MS 卡_记忆棒_SD 卡 / 可1280×720_30 fps_MPEG4摄像 / ISO 200-12800 / 单机重 297克(含电池和卡) / 价格约带套头¥3800起(具体按型号而定) via

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

与 Ep1/GF1 的尺寸对比
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞