@ 2010.05.10 , 15:57

假如超级马里奥是在2010年诞生的[8P]

那么,那将变成这样:

图1.2.3 ,他将会像现在的游戏一样有着幼稚、冗长的初哥介绍。

图1↓:欢迎来到任天堂的超级马里奥游戏,请按左右键移动。
[-]

图2↓:真棒,现在你可以按A键来试一试让马里奥跳过障碍物(汗……)。
[-]

图3↓:……好啦,现在你已经完成了33部教学操作,可以开始真正的游戏啦(我已经快累死了)。如果你想重新观看教学请看select键(我不,我不,我坚决不,我要把select 拆下来)
[-]

图4↓(终于开始游戏啦):顶出一个蘑菇之后,游戏会弹出对话框【哈罗,恭喜你找到了一颗大大蘑菇,你可以将此消息分享给你的朋友,点击发布消息or跳过此部】
[-]

图5↓:你干掉了一个敌人,现在你必须再干掉20敌人才能进行下一关。
[-]

图6↓(我踩,我踩,我踩踩踩,终于过关了):游戏再次弹出一个对话框【哈罗,恭喜你进入了下一关,你可以将此消息分享给你的朋友,点击发布消息or跳过此部】
[-]

图7↓:X你大爷,终于可以进入下一关了。
[-]

图8↓:【哈罗,欢迎进入下一关游戏,不过在之前你必须话费600游戏点,你可以通过VISA、MasterCard、Paypal 等多种方式为你的账户充值】
[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞