@ 2010.05.07 , 09:17

一日一冷新闻:俄罗斯一政客声称自己撞见了外星人

[-]
Kirsan Ilyumzhinov 来自republic of Kalmykia, 的老大,上周在在俄罗斯国家电视台某节目内声称自己早在1997年就遇见过外星人。并在自己公司与外星人共度了N个小时。

Kirsan 说自己在莫斯科公寓的阳台上撞见了飞下来的外星人,他说‘在阳台上发现了一个半透明的管道,然后我冒冒失失的走了进去,接着就看到了身穿黄色宇航服的外星人。’接着他们通过脑电波进行了情切友好的交谈,并在Kirsan 的带领下邀请外星人参观自己的公司。Kirsan 还说自己接受了外星人的采样,并且还有3个目击者,他的司机,他的部长和助理。

Kirsan 即将担任the World Chess Federation(世界国际象棋联合会)的□□,而他上周的这一番演说也引起了人们的恐慌,不明真相的群众纷纷表示,让这样的‘脑子不好使’的领导来管理自己会不会出问题?!来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞