@ 2010.05.05 , 13:46

博物馆?游乐场?

[-]
美国St. Louis 市现在最受欢迎的景点是他们的the City Museum/城市博物馆。说是博物馆,但当你走进the City Museum 估计立马就会被它的设计所吓到。为了吸引儿童游客,the City Museum 把10层博物馆的其中5层改造成了钢铁丛林,好似孩子们在游乐场玩的攀爬游戏一样,这里有错乱的滑梯,复杂的钢筋爬网。在顶层,孩子们还可以在一个真实的退役喷气式飞机里玩耍,并通过悬空的钢筋网道悬空爬行(如图)过一把‘蜘蛛侠’的瘾。

# the City Museum 每年会迎来70万名游客,这是St. Louis 市人口的两倍。

# 好玩归好玩,但危险性也特别大。时常发生的小孩摔伤事故也让the City Museum 时常成为被告。[感谢lockingxp纠错]

来源,还有一个小视频,以下是另6张图:

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞