@ 2010.05.04 , 15:56

啊!geek:花3年时间把宝石迷阵2打到崩溃

宝石迷阵2/ Bejeweled 2:也有叫对对碰的吧?!一种消除方块的耐玩游戏。
[-]
美国加州52岁的Mike Leyde ,最近几年迷上了Bejeweled 2 游戏,为了不断的超越游戏排行榜上的那些高手,至今,他花花3年差不多2200个小时来玩这个游戏。

# 实际上游戏玩到最后Mike Leyde 只是在超越自己或者说超越这个游戏,达到极限。

目前Mike 的分数为2,147,483,647,据说是Bejeweled 2 能够处理的最高分数。而这些分数花了Mike 2205小时零51分钟一共收集了4,872, 229颗宝石。估计已经没有人可以再超越他了。

而Bejeweled 2 设计者同时也是PopCap 游戏公司(很熟习吧!?)的技术老大Brian Fiete 说:如果Mike 继续收集到一下关的宝石的话(next gem match),会获得2200分,然后估计这个游戏会崩溃并显示为负分,因为已经超过了他的最大计算能力。

# Mike 说自己每天会玩8小时,每周玩5天……(你赢了)

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞