@ 2010.05.03 , 12:39

wiki邪门生活:北极熊灰熊杂交

关键词条:Prizzly bear 或者 Grolar bear
[-]
2010年美国一些研究人员在西北地区,发现了一只模样稍显怪异的熊,这最先是由一个因纽特猎人捕获的,通过DNA 测试,这是一只杂交品种,是雌性北极熊和雄性灰熊结合的后代。

而该类熊最早的发现,是在2006年,同样是一名猎人打到的,当时那只熊同时具有北极熊和灰熊的特征,例如白色皮毛、长长爪子、鼻子处的褐色斑点。

另外这种动物,还未正式命名,多数媒体把它叫做Prizzly bear 或者Grolar bear(源于Polar Bear北极熊 + Grizzly灰熊)。而加拿大野生动物部门则推荐使用Nanulak ,源于因纽特人对北极熊Nanuk 和灰熊Aklak 的称呼。

# 刚才那篇发过了,隐藏掉。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞