@ 2010.05.01 , 15:52

一日一冷新闻:杀手大象

[-]
15名专家正在印度Periyar 森林寻找一只杀手大象,呃,不是杀人而是杀死母象。据说这只大象因为□□激素的分泌问题造成其性情暴躁,至今它已经杀死了10头母象了。

这10头母象也并不是一瞬间被干掉的,而是在1年的时间内,慢慢被该杀手个个击破的。

因为□□激素分泌失调,使得该头大象非常具有侵略性。而经过调查发现该头杀手象的一只象牙已经折断,专家们认为可能是在pk母象时,将象牙直接插入了对方身体内……

目前专家们的想法是,找到该头大象,用镇静剂稳定它的情绪,同时修剪它的象牙让其不那么具有攻击性。来源

# Periyar 森林区域一共有800头大象,不过男女比率相当不均匀,目前只有79头母象。而这只杀手象的出现无疑又让该地区的母象数下降了许多。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞