,

@ 2010.04.30 , 13:29

一日一冷新闻:餐馆拒绝为带GAY Dog 的盲人服务

[-]
# WTF?! 要怎么去证明这只导盲狗是一只GAY 呢?

一家泰国餐馆在得知,顾客所携带的导盲犬是一只阉割过的太监狗之后,决定停止为该顾客服务,并禁止他和他的GAY DOG 进入餐馆用餐。

该事发生在新西兰,当57岁的盲人Ian Jolly 带着自己的导盲犬来到当地一家泰国餐馆时,却因为狗狗的生理问题,让他吃了闭门羹。

Ian 将此事告到了当地法庭,最后的判决是,餐馆向Ian 赔礼道歉,并给予1500美元的赔偿。Ian 说虽然这个结果让他感到满意,不过这个尴尬的事情仍旧倒了自己的胃口,让他不再想去这家餐馆吃饭了。来源

乙you 补充说真相是:
盲人说要带"guide dog"进餐厅 但是餐厅的工作人员听成了"gay dog" 进而以为这条狗是被阉割过的 所以禁止该盲人带狗进餐厅

隰补充说:新闻主题不是针对gay's right而是针对disabled person's equal opportunity.应当说明。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞