@ 2010.04.30 , 13:00

清理掉价值上万的街头涂鸦

[-]
袋鼠国墨尔本的市议会上周派人清理了他们街头的一些艺术涂鸦,呃,当然对于他们来说这已经不是艺术了。这些街头涂鸦其中包括英国著名艺术家Banksy 的作品,他曾于2003年光顾过墨尔本,并在某条街上创作了许多反战、反资本主义主题的涂鸦作品。不过,很可惜,如今这些大作已经被清洗液和消毒水代替了。

Banksy,的作品曾在eBay 上拍卖到50w美元之高。也有据说能拍卖出1百万英镑的作品等等,总之相当牛逼。

资料补充:wik link
Banksy於1974年出生于英国Bristol,他的涂鸦多具有相当程度的政治讽刺与青少年叛逆。英国媒体做过一次“本国最伟大的艺术家”的调查,结果18-24岁的年轻人将涂Banksy 推上了榜首。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞