@ 2010.04.27 , 23:34

eBay 惊现两台带摄像头的 iPod Touch

[-]

前几天,iPhone 4G 才被剧透,此剧透有新进展,据爱范儿报道:Gizmodo 负责 iPhone 4G 泄露的编辑 Jason Chen 被条子抄家了…。24 日,某人在 eBuy 上放了两台 iPod Touch 原型机(32 GB),出价是 102.5 美刀。eBuy 已经删除了这两件商品。

这两台原型机带摄像头,还带了一个 iPod OS。看名字,应该是个 iPod 专用系统。它们后面标记有 “DVT-1”、“DVT-2” 字样, “DVT-2” 还贴有 “Apple Development Team(苹果开发团队)”。能运行的那台下面显示着 switchboard 字样。另外一台好像挂了。

下一代 iPod Touch 可能会带摄像头,带个新 OS 就有点不可能吧。这照片这么模糊,而且拍摄像头的那张我感觉很假。

[-]

[-]

[-]

来源还有更多图片。

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞