@ 2010.04.26 , 14:06

无所不可萌:EVA 主题便利店[20P]

[-]
继那个高达咖啡馆之后,4月23日在日本的箱根附近又开了一家EVA(就是鞠萍姐姐的唱的新世纪福音战士)主题便利店(罗森Lawson便利店的变种)。

里面的所有东东,包括店内装饰、塑料袋、员工制服、贩卖的各种商品(奶茶什么的、唇膏什么的、口香糖什么的)都是EVA 的主题啊啊啊啊。

然后捏?几天时间内,该店成了迎来了大批Otaku 一族的朝圣,人们从四面八方涌来围观这个神奇的二次元便利店,终于,它(这个店)被挤爆了!!!。仅仅三天后Lawson 公司宣布这个店关闭,原因是游人太多、停车位不够、噪音太大从而影响了当地居民的生活(它似乎开在一个不是那么繁华的地方)。来源

# 或许他应该在更繁华的地方开设新的EVA 便利店。以下是另19张图:

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]
[-]

[-]
[-]
[-]

注意,可以翻页哟!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)
翻页: 1 2

24H最赞