@ 2010.04.24 , 12:13

一日一冷新闻:□□女星的年龄救了一条人命

[-]
倒霉的纽约男人Carlos Simon-Timmerman 被警察怀疑携有未成年人的□□DVD,实际上那是Carlos 刚从跳蚤市场购买的Lupe Fuentes(□□女星)的DVD 。

面对着可能遭受的最大20年的监禁压力,Carlos 不得不求助女星Lupe Fuentes ,希望她能向警方出示真实年龄,以证明Carlos 并不违法。[感谢Ambe纠错]

接下来的事便简单了,女星Lupe 于4月6日真的出现在了法庭上,向法官出示了自己的年龄证明(实际上她也就19岁,刚刚成年),免除了Carlos 的罪名。不过为此Carlos 已经在看守所待了2个月了。

Lupe MM的英雄事迹很快就传遍了纽约大街小巷,人们无不充满敬意的称呼她为‘最有公德心□□女星’。来源

Riaes 补充说 :

原文中说明了是,在Little Lupe the Innocent和Don’t Be Fooled By Her Baby Face两部片子在被制作(拍摄)的时候她是19岁,由于不清楚这两部片子何时拍摄的,她的现在年龄并没交代。如果是在未成年时拍的,不管怎样都是Kitty Porn吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (4)

24H最赞