@ 2010.04.24 , 11:30

一日一冷新闻:巴布亚警察禁止□□增大

# 虽然看这都不挨着……
[-]
如果你已经为自己的‘弟弟’做了增大手术or使用了类似的增大工具,那么在你满足你伴侣happy together 的同时,也有一些随之而来的不幸消息。

例如,你就无法再当上巴布亚/Papua(南太平洋小岛)的警察or军人。

近日,该国警察发言人郑重其事的告诉那些想要参军or考警察的年轻人们‘一个训练有素合格的警察叔叔,是不会使用这类xxxx东东的。’,据说这个规定源自某些大弟弟男人在训练中弟弟阻碍了某些动作。(orz)

其实该新闻的亮点还不在于这个,而是来源新闻提到了当地一个常用的弟弟增大术,那就是使用当地的gatal-gatal 树的树叶,能够暂时让弟弟增大,它的效果就好似被蜜蜂蜇了一样,专家如是说。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞