@ 2010.04.24 , 21:14

无厘头活动:胸部不会导致地震

[-]
还记得之前那个新闻吗《喜感伊朗人:专家称太多婚外情导致该国地震》伊朗神职人员认为妇女的开放导致了伊朗地震。

这种无厘头的臆断当然要用无厘头的方式来对付。

美国的学生们在听到这个消息后大为愤怒,如此开放滴美国怎么能容忍保守滴伊朗人肆意诋毁他们所热爱的□□部呐!于是一个来自Purdue 大学名叫Jennifer McCreight 的学生在Facebook 上发起了一次Boobquake 运动,号召美女们加入Boobquake Facebook 群,尽量展示她们的Open □□的一面(也就是傲人地胸部),让伊朗专家们看看到底美女是不是会引起地震。

# oioi:打酱油的路人甲乙丙们表示非常欢迎MM 上空。

目前该Facebook 群组已经超过了9万人加入(大多是围观的吗?),并预计在4月26日(下周一)组织一次,全民穿□□装的活动。 来源

:D 人民需要胸部


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞