@ 2010.04.23 , 15:05

Google 真的要推出Store View?

[-]
之前2月份的时候,有条类似于恶搞的新闻说Google 要继Street View 推出Store(商店) View 也就是让你在Google Maps 上看到每个商店内部的陈设。当时这条新闻是由纽约一家名为Oh Nuts 的公司发布的,我还以为是一条愚人节预演的恶搞新闻。没想到,现在Google 官方也说了……

呃,不过并不是真正以Store View 发布,而是配合Google 最近发布的Google Places(google 位置服务,不知Google 之),让你可以看到正在查询的饭店里的一些照片,这些照片将由Google 派出的摄影师、饭店主和用户三方联合提供。来源

# 不过即便是Google 官方人员来采集照片,最终的表现形式还是以相册的方式,而不是street view 那么高级的360度显示方式。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞