@ 2010.04.23 , 16:09

我不是瓦利,我是摄影师

[-]
野生动物摄影师常常会出入一些危险境地,不同于我们在家拍摄温顺善良滴猫猫狗狗,那些草原丛林中生活的大猫大象可是随时都会要人命的。

于是,摄影爱好者Will Burrard-Lucas 和弟弟Matthew 在未修炼好野生动物摄影师的伪装术之前,便想到了使用机器人炮灰的方式来代替自己拍摄。

这个东东其实是一个遥控汽车,昵称BeetleCam,然后不饿兄弟俩安装上了单反相机,这样他们就可以安全的躲在某处远程拍摄动物们(的腿)了。

Burrard-Lucas 说‘动物们看到BeetleCam 并不会害怕,我们恰好可因此拍到他们的最真实的画面。’来源

# 这个BeetleCam 是使用一些基板由两兄弟自己自己DIY的。

下面就看看这个貌似瓦利的BeetleCam 拍下的照片吧(有特别萌的爪子):

[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞