@ 2010.04.22 , 23:01

真的猛男:花 35 年用一百万根牙签造一座旧金山

[-]
这位猛男叫 Scott Weave。他花了近 35 年用一百万根牙签创造了一个旧金山的迷你模型。1977 年,十七岁的 Scott 就开始用牙签制作金门大桥,作品完成之后,用牙签做模型却成了他的消磨时间的方式。

Scott 是美国加州人,是个冲浪选手,也是一位自由式飞碟运动员。他曾经以他的房子为原型,制作了一座牙签城堡送给家人当圣诞节礼物。他花了 3000 小时来制作这个 2.7432 米(9 英尺)高,9 公斤(20 磅)重的旧金山模型。用牙签做模型不算什么,花 35 年也不算什么。最牛的是,这个模型可以放乒乓球进去玩。以下多图,最后附上视频一个,有演示如何放乒乓球进去玩。

[-]
唐人街

[-]
De Young Museum

[-]
乒乓球们的终点站

[-]
冲浪者

[-]
Playland Fun House

[-]
湾区捷运列车 Bay Area Rapid Transit (BART) train

[-]
Palace of Fine Arts

[-]
Palace of Fine Arts 局部,那个“心”是向 Tony Bennett 的成名曲 I Left My Heart in San Francisco 致敬。

以上照片拍摄者:Anna Goldwater Alexander。下面的视频是采访,还有玩乒乓球演示。


link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞