@ 2010.04.22 , 12:32

致富信息:N个奢侈的床上玩具

1.4000颗钻石的振动器
[-]
钻石永远都是女孩们的好伙伴,而现在钻石除了提供装饰作用之外,还可以给女孩们带来更多实用的功能。

来自法国旺多姆广场上的高端珠宝商Maison Victor 制造了图中看到的这个闪闪发亮的白金振动器。该震动器全身镶嵌有4000颗钻石(oioi:怎么看不出来这么多),光中间那个钻石环,就有18克拉总攻117颗钻石。售价6万美元。

在这样一个经济萧条的状况下,谁愿意花6万美元去买个ox玩具?Maison Victor 公司认为‘这个奢侈品当然只是为世界上那么些有钱人而设计的,这类人总是喜欢用出奇的方式来显示自己的财富。’

2.售价430美元的珍珠Anal ox玩具。
[-]
传统上在日本,采珠的渔民都是妇女。她们在入水之前都需先净身剔除体毛,几乎全裸的跳入水中采摘珍珠。在神话中这些珍珠被认为是爱与美之女神阿佛洛狄特的眼泪。

3.Let’s Do It Again/让我们再做一次
[-]
英国音乐家Dave Stewart 设计了这个,实心钢体的震动器。上面写满自己的歌曲Let’s Do It Again 的歌词。在头部还镶嵌了28颗黑钻石。同时,如果你购买这个振动器,将免费获得这首歌曲的单轨CD。售价2000美元。

oioi:可能作者希望,你在使用它时,能够配合音乐一起进入境界。

4.独角兽插头
[-]
独角兽造型的马尾插头,售价2978美元,卖的主要是设计。
在产品介绍上厂商写到:独角兽插头不仅仅有美丽的外表,还有让你梦想的功能。光滑的银色螺旋将进入忘我的你,让你变身幸福的小马。oioi:这……。

5纯银乳链
[-]
售价2800美元的,纯银乳链。主要作为装饰用。除了用于乳X之外,你也可以将它使用到其他地方。但注意,使用这个东东不要超过15分钟,它可能损伤你的器官。

6.带存储功能的黄金□□
[-]
除了满足欲望的功能之外,还附带10G的存储功能,也可使用USB外接电脑电脑充电。售价1万5百美元。这可算得上是世界上最贵的‘移动硬盘了’。

7.打PP的桨
[-]
售价1700美元的Spanking Paddle打PP桨。如果这个东东出现在某博物馆,我一定会误认为是什么做农活的工具。

由成人珠宝设计师Betony Vernon 设计(之前有几个也是),采用桃花心木,和一个舒适的把手。

来源,【本文[-]稿件】


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞