@ 2010.04.18 , 11:05

1940年,惊现时间旅行者?

[-]
在加拿大西部的不列颠哥伦比亚省 Bralorne Pioneer 博物馆最近展出一些历史照片,其中就有题图这幅名为《洪水过后 South Fork 桥重新开放,1940年》的照片(原图可以猛击博物馆网站,在中间部位),仔细看右边那位带时髦太阳镜的哥们

印花T恤、发型、年轻人中意的披肩、罗斯福时代不应该存在的相机和与其他人决然不同的木纳表情等不得不让人们猜测他就是时间旅行者。以下为放大图:

[-]

对于这一疑问有考据帝做了很详细的分析,全文猛击。虽然最后也没能得出最终结论此图是否真正出现了时间旅行者,但他从几方面进行了分析:

1.旅行者的装扮也并非那么的不入时。20世纪40年代,墨镜、无领长袖运动衫和便携的相机都有出现。
2.“时间旅行者”并非就此一例。2003年,华尔街,一名自称来自2256年的旅行者等等
3.这是一个PS横行的年代。PS之高超可以做出以下效果:
[-]

我们再一次看一下近照,旅行者的右臂略微有些诡异,很可能属于旁边人的手臂。而且他的站位在透视原理上也说不大过去。在考据帝给博物馆方面发去email询问真相时,博物馆email地址不可达。最终也不得而知,关于事情真相透露社将为您随时更新

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (28)

24H最赞