@ 2010.04.15 , 16:54

男女相处真是难,让人无语的离婚理由

1.因丈夫偷看妻子而离婚
[-]
2008年,一沙特妇女因为丈夫偷看了自己一眼而提出离婚。据说她和丈夫已经结婚30年了,但由于习俗不同,这30年内丈夫都未曾见到妻子一面。平时妻子都以面纱示人,终于有一天丈夫忍不住,趁着妻子睡觉时,偷偷掀开面试看了妻子一眼。很不幸的是,妻子恰好也在这个时候醒来,并愤怒的要求离婚。虽然丈夫恳求妻子并保证不再犯错,但妻子仍旧坚持离婚。

2.81岁的丈夫还在外面偷情
[-]
一堆结婚60年的夫妻,却在丈夫81岁时被迫离婚,原因是83岁的老伴发现了丈夫的偷情行为。81岁的老头某天与比自己年轻30岁的情人在办公司幽会 时,因为忘记拉窗帘而被同事发现,进而告诉了妻子。虽然已经结婚60年并拥有了3个小孩,老太太还是提出了离婚。

3.因丈夫洁癖太厉害而离婚
[-]
2009年4月,德国一位妻子以丈夫疯狂的洁癖行为而提出离婚。这位妻子说,我已经忍受了15年了,他(这位丈夫)每天的大部分时间都是在打扫屋子、整理家中的各种摆设、甚至还会整理家具的摆设。而促使妻子提出离婚的原因是,近日他又想把家中的某面墙推倒了重建,因为觉得太脏了。妻子终于崩溃了。

4.因无法忍受家里饭菜而离婚
[-]
2005年,罗马尼亚一妇女因为自己无法忍受婆婆做的饭菜而提出离婚。虽然她结婚只有10个月,却称婆婆的饭菜已经成了自己的噩梦。这位妇女称自己每天都要同婆婆吃午饭,而这个艰巨的任务,成了折磨自己的梦魇。最终她决定同丈夫离婚,来逃离这顿恐怖的午饭。

5.因收养流浪狗而离婚。
[-]
虽然结婚已经50年,但罗马尼亚的这对退休老夫妇还是提出了离婚,理由是妻子无法仍受丈夫把退休金全都用在收养流浪狗身上。70岁的妻子介绍说,丈夫从几年前就开始收养流浪狗,如今已经能够超过了20多条,每天三顿都要给它们准备食物。而作为收养者的夫妇自己却在忍受饥饿,他们把每周领来的退休金都用来养活周围的这些小狗了。

[本文[-]稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞