@ 2010.04.15 , 17:41

伦敦人民什么都会丢

1.疯狂的伦敦人民
[-]
2005年,伦敦的官员发现了装有两个人头骨的口袋。正当人们在为可怕的杀人案件而震惊时,一位大学教授勇敢的站了出来,并淡然的说出了两个头骨的来历,原来这仅是他们用作教学用的道具。

# 据说伦敦交通局的失物招领处,每天都能捡到古怪的东西(据说每天数据在700个案件)。除了上面那对头骨之外,他们还捡到过电影中使用的道具棺材,以及一张神奇的来自1908年的明星片。


2.骨灰盒
[-]
一位80岁的德国老人在参加完兄弟葬礼并带着骨灰盒回家(还是在伦敦)时,竟然被打劫了。强盗不由分说拿起装有骨灰盒的皮箱撒腿就跑。不过幸运的时,5年之后,警察终于找到了这罐骨灰,并通过骨灰盒上的信息联系到了80岁的老人,将这个东西归还原主。

3.脓胸手术使用的硅胶
[-]
在伦敦Harley Street 诊所旁边的地铁线上,有人曾经捡到过一对乳房植入硅胶。该诊所也表示,那就是他们诊所使用的硅胶,并且应该是从某顾客身上掉落的。不知道那位‘顾客’现在怎么样了,难道没有觉得自己的mimi变小了点吗?难道没有疼痛感吗?

4.武士之剑
[-]
怎样的人会扛着一把武士砍刀去上班呢?特别是在交通状况糟糕的地铁上。不过更糟糕的是,他竟然能把这样一个东西忘在了地铁上。伦敦的地铁上真是什么样的人才都有啊。

# 据说光是伦敦Baker Street 每年就能捡到20万件稀奇古怪的丢失品。它们大多是居民留在公车、地铁上的玩意。甚至还有十几年前的防毒面具啥的。

5.心脏?!
[-]
2008年11约在美国密歇根州PAW PAW 市的汽车厂发现了了一个心脏,它的大家恰好跟人类相似,警方首先把心脏带到了兽医站,不过兽医无法确定来源。接着带到了心脏解剖专家面前也不能得到确定。最终人们从警方和法医那里得到了一个含糊的结果,这颗心脏肯定不是人类的,但也不能确定是什么动物的。

[本文1k-club稿]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞