@ 2010.04.14 , 10:58

另类推广:Verbatim(威宝)怪物摔角大赛

# sein:感谢 Edward 同学提供信息,欢迎投递

日本的 Verbatim(威宝)是一个存储器厂商,他们推出的产品宣传页面居然是以摔角(senshuken)游戏为主题。点击进去可以看到一些奇形怪状的机器人在屏幕上走来走去,ID 下面还写着容量。比如下面的截图:
[-]
# 可见右边那个叫 R+4 的玩家果然是极简爱好者啊,全部用 U 盘来组装...

游戏规则是这样的,先创建一个自己的怪物(creat my media monster),先选择组成部件——不用说当然都是各类 Verbatim(威宝)产品了,比如U盘、SD卡、移动硬盘什么的,然后会自动生成各种造型的怪物供你选择,这个相当有霸气吧:
[-]

输入 ID,然后开战。我的是@JD。可以看到一开始我的容量是0GB,战斗力11,防御/速度/生命值都是19。
[-]

懒得选对手于是我随机(random match),对方是这个:
[-]

第一局我的攻击和炮弹发射都落空了,随即被 K.O.……作为给亿万观众的演示都输了这让我情何以堪。不过输了都能加容量?
[-]

再来:
[-]

哦哦,这次我赢了。哈哈哈~
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞