@ 2010.04.14 , 21:27

微软手机?Kin One Kin Two

[-]
美国时间4月12日,微软发布了他们的手机Kin (site)系列,目前是Kin One 和Kin Two ,两款均是基于最新Windows Phone 7 系统的3G手机。

下面来看看这两个小东西吧,传统长方形造型的是大哥Kin One,而正方造型的是小弟Kin Two小一点的,正方形的,叫ONE;大一点的,长方形的,叫TWO。

基本配置跟一般智能机差不多,大概就是3G上网+拍照+Wifi 等。主打的应该是Windws Phone 7 系统基于Silverlight全新打造的系统,据说界面UI相当的Crazy ,与时下流行的SNS 结合的非常紧密,你可在手机屏幕上时刻看到朋友的一切,以及将你所看所听所想到的一切及时发布到网络上与大家分享。

# 似乎Kin 并没有kill iphone 的杀手级应用(例如支持flash),不过倒是支持微软自家的Silverlight 吧。来源

# 两款手机都将由Verizon在5月先推出CDMA版本,随后由沃达丰在欧洲市场推出3G/G□□版本。[感谢威尔陈纠错]

啥也别是哦,还是继续看图吧。# 正式的购买要等到下个月,到时大家试机后就知道厉害与否了。

以下是6张图:

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞