@ 2010.04.10 , 22:40

啊!geek:Twitter主题日剧

[-]
喜爱日剧的朋友可能已经知道了,4月15日日本富士电视台将上演一处日剧《素直になれなくて/无法坦诚相对》而他的故事中心,却是以Twitter 开始的。或许这部日剧一点也不geek,但有Twitter 的存在还是让人觉得欣慰。来源

引用百科

这是一部描写友情与爱情的青春群像剧,主人公则定位在通过Twitter相识的5人男女。

瑛太(Eita)饰中岛圭介,twitter名为ナカジ(nakaji),是摄影记者

上野树里(Ueno Juri)饰水野月子,twitter名为ハル(halu),为高中约聘老师,暗恋著在 Twitter 上认识的nakaji,但对现实生活中的他印象很差,总是被他戏弄。

金在中(Kim Jaejoong)饰パク?ソンス,twitter名为ドクター(Docter),他是韩国医疗器材出售人员,业绩销售不佳,在心情低沉时受到上野树里所扮演的角色鼓励,后来会喜欢上她。

関めぐみ(Seki Megumi)饰西村光,twitter名为ピーち(peach),月子的好友,在儿童服装店上班,与自己的上司有不伦男女关系,有自杀倾向。

玉山鉄二(Tetsuji Tamayama)饰市原薰,twitter名为リンダ(Linda),在出版业界工作,具有□□障碍(ED)烦恼的人,经常受上司骚扰,在五人中犹如领导般的存在。

# Nice Comments 采集机器人
Sheldon 说:

由配图可看出,左二胡子男一脸满足而猥琐的笑容,以及左一长发女肩膀衣服的压痕。得出左二胡子男恋着左一长发女,左一长发女很尴尬的笑容显示出其内心的矛盾,而左一长发女又与左三短发女双手紧握,猜测其为Lesbian,短发女的笑容可以理解为她是双性恋,同时对右二无头男有好感,右二无头男无法判定是否双性恋,右一□□男笑容僵硬,但手与无头男紧紧相握,可以猜测为正在发展初期……

........................单恋
...........胡子男-----------→长发女..................□□男
.....................................↑........................|
..................................相.|.........................|未
..................................恋.|.........................|知
.....................................↓........相恋.........↓
..................................短发女←-----------→无头男


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞