@ 2010.04.10 , 17:26

微软的笔式触摸,更方便的电脑作图

[-]
微软一直在为他们的Surface 设备开发新的操作方式,除了触摸之外能让人们更加方便的使用这类大型设备。下面看到的视频,是一套名为Deskterity 操作方式。

使用特殊的笔在触摸屏上达到,画图、写字、复制、粘贴、抠图的效果,并且相当方便。他们的理念是Pen + Touch =New Tools

整个影片展示了一套便签和画图程序,你可以随意抽出便签记下需要做的事情,随意复制便签、复制图片、复制字母,有趣的是还可以使用手指将便签一分为二,以及对图片做一些效果处理。来源

# 也就是实体与触摸相配合的模式,之前的Slap Widgets 似乎更加神奇。

以下是4分17秒视频:
[-]
视频连接http://www.tudou.com/programs/view/NaL7b01G5-4/


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (0)

24H最赞