@ 2010.04.10 , 17:08

致富信息:Google Earth 帮助科学家找到新古代人种

[-]
普通人使用Google搜索知识,而科学家也会使用Google 帮助他们寻找新发现。近日,来自南非Witwatersrand 大学的教授Lee Berger 称,在过去的两年里他使用Google Earth 在南非The Cradle of Humankind(wiki) 附近找到了500多个新的化石遗址,并在其中找到了一种新的会直立行走的类人猿,并取名为Australopithecus sediba。

目前仅发现了2具Australopithecus sediba 化石(一年轻男性,和成年女性)他们都存在于190万年前。年轻男性脑袋只有450立方厘米比现代人的1600立方厘米小了很多,不过整个形状看起来比古猿高级了很多。

# 所以Google Earth 也能帮助我们找到钻石宝藏吗?来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞