@ 2010.04.09 , 16:17

一日一冷新闻:Sony 想知道你爱吃什么快餐

[-]
Sony 公司近日在美国某地做了一项关于PlayStation Network 的调查。除了一些常规的网络体验之外,人们还发现Sony 还调查了你的快餐口味。

不管你是麦当劳还是汉堡王(oioi:拿到国内来说不管你是兰州拉面还是成都小吃),Sony 都想知道得明明白白。

人们猜测,这可能是Sony 公司准备开发相关的PSN网络点餐服务,但相比起打电话手机来说,打开游戏机点菜的优势在哪里呢?

煎蛋透露社:当然,实际上真相是Sony 准备开一个皮萨店,连名字都取好了,叫PizzaStation。 来源

# 知识补充
PlayStation Network (wiki):
PlayStation 3提供的免费网络。PS3的用户只须透过简单的申请程序,便可以享用PSN上提供的服务。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞