@ 2010.04.09 , 12:52

神奇科学:英特尔开发‘读心’电脑

[-]
具体应该说读脑电脑(因为我们实际上是用大脑在思考的嘛),设想一下未来,当你正在思考煎蛋域名是什么时,电脑便读出了你的心思,直接在浏览器中输入了http://jandan.net :D 岂不是很high?!

现在Intel/英特尔正与Carnegie Mellon University/卡耐基梅隆大学、Pittsburgh University/匹兹堡大学 正在开发一种读心电脑,能够达到上述神奇的效果。

简单来说,你的大脑信号也是一种可识别的语言,并且不论你是说普通话的中国人还是说英语的美国人,当你脑子里想到牛排时,大脑的信号都是一样的。这些信号,都可以通过相应的技术找出出来,而现在Intel 要做的,便是运用神奇的算法、更便携的头戴式装备,让人们更简单的使用‘读心’电脑。不管是在全副武装的实验室,还是在路边的咖啡馆你都能轻松的使用这类技术。来源 [感谢mao纠错]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞