@ 2010.04.09 , 15:57

安全警示,玩农场游戏也会被套钱?

[-]
英国一位12岁的小盆友,在Facebook 玩FarmVille 游戏而消费了900多英镑。

玩Facebook 游戏也会被扣钱?不管怎样,这位孩子的妈咪目前是相当愤怒,当发现自己账户上莫名其妙的多了900多英镑的外债,搁谁头上谁都烦。

根据该妈咪反应,通过她的账户显示,他儿子上个月通过她的信用卡在FarmVille 这个游戏上消费了913英镑,其中288英镑是账户的余额,另外的是从信用卡上扣除的。这位妈咪很不能理解,这个所谓的免费网页游戏怎么会扣钱?她要求Facebook 退回这些钱并给个说法。

FarmVille 是Facebook 上的模拟农场游戏,用户可通过虚拟游戏币购买农场里的装备。这其中似乎也可以使用现金直接购买。

目前Facebook 和该游戏开发公司Zynga 拒绝退回这些钱,只是建议停止这个账户继续消费。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞