@ 2010.04.08 , 14:08

一日一冷新闻:控告学校性教育可能带坏小孩

[-]
美国威斯康星州Juneau County 一位地方检察官近日警告了当地5所学校:如果他们过早的对孩子开展性教育,那么有可能面临‘鼓励未成年人ooxx的刑事指控’。

因为该州法律要求学生们必须学会使用套套的使用方式。所以大部分学校都有开设相关课程。

不过该地方检察官认为如果教师教授16岁或者16岁以下的小盆友怎样使用安全套,那么也间接的表示鼓励他们与其他人发生ooxx 行为。这当然是不可取的。所以该检察官觉得至少应该在当地禁止该类教育。来源

# 知识补充
题图,是著名的Tennis Girl/网球女孩海报。(wiki)

由摄影师Martin Elliott 在1976年拍摄,图中的女孩名叫Fiona Butler。Tennis Girl 在那个时代被认为是那个时代性解放的象征。

该这幅图第一次出现于1977年,英国零售商Athena 出版的日历中。同年弗吉尼亚·韦德/获得了温布尔登网球女单冠军。所以该日历也很快火了起来。

而这位牛逼的摄影师已于Martin Elliott 今年4月2日离开了我们。[感谢koke 和zile 纠错]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞