@ 2010.04.08 , 11:36

iSuppli 公司估算 iPad 实际价值为$260

[-]
iSuppli 是一家专门的市场研究分析公司,他们对苹果犯们的新宠、售价$499的 iPad 做了一个简单评估,认为按部件成本来算的话,一坨 iPad WiFi 版的实际价值是 $259.60,差不多是售价的一半。其中触摸屏$95,金属后盖$10.50,内部处理器等$26.80。

按这个解构主义的计算方法,$699 版本 iPad 在 iSuppli 公司眼里也只值 $348.10,基本上也是一半。以及,他们认为 iPhone 3GS 的16GB 版只有 $179(这个9个月前的估价,当然现在闪存涨价了)。digg / link

虽然苹果公司如此暴利,但是众犯们仍然奋不顾身前赴后继的瞎买呀。看这里刷刷更新的销量数字,就知道大家有多“盲目”了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞