@ 2010.04.07 , 14:41

iPad iPhone 联合玩游戏

[-]
之前的《Poker Surface》已经展示了类似的桌面机与手机联合游戏功能。

现在,既然iPad iPhone 都是同一个公司出品当然会有更好更平滑的联合啦(记得之前任天堂是不是也有类似动作)。

下面的两个展示展示了,两款iPad iPhone 的联合游戏,一个是传统的扑克牌游戏:iPad 作为出牌的公共区域,而人手一部iPhone 则是拿牌的私人区域。

另一个是Scrabble/填字游戏,具体规则不太明白,反正也是可以让iPad 与iPhone 配合达到多人联机的效果。来源

这些每秒的组合可能会让我们的游戏变得更加有趣,把这样的概念引进到我国来,是不是,就可以组成4 iphone + 1 ipad = 电子麻将游戏。以后大家都不用机麻了,自己改带iphone ipad 吧。

以下是2个视频:

[-]
时长33秒,视频连接

时长1分14秒,视频连接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞