@ 2010.04.07 , 13:54

一日一冷新闻:愚人节,市长中招以为外星人攻打地球

[-]
不管愚人节的笑话多么的烂总会有人中招,而且这次中的还不小。来自约旦Jafr 市的市场,在愚人节那天就中招了,而且还被吓得不轻。

这位名叫Mohammed Mleihan 的市场当天从当地Al-Ghad 报纸头条上得知,一个不明飞行物降落在了Jafr 市,并从中走出了几个高3米的外星生物。外星人发出的电波让当地通讯系统完全崩溃、恐惧的居民走上街头等等等。

Mohammed 当即通知了安全机关,下令寻找&隔离该区域的外星人。

事情闹大之后才发现这只是一个愚人节的玩笑。不过Mohammed 表示他将指控这家媒体,因为他们的玩笑导致当地居民小小的惊恐了一下。 # 据说当地的小孩们当天都没有去上学,因为害怕被外星人捉走。来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞