@ 2010.04.07 , 15:11

十款清爽的 Firefox 主题

[-]
# sein:我喜欢折腾,但同时也是个念旧的人。固然现在 Chrome 党十分猖狂,我还是坚持认为 Firefox 才是最好的。经常去Add-ons for Firefox看看有什么可以折腾的新东西,今天又翻了一遍主题,无意发现我已经积攒了十多款主题了,都是简洁清爽型的,分享给 Firefox 党,喜欢就拿去吧 :P

# 以下十款主题按字母顺序排列,点击名称即进入主题页面,皆可兼容最新的 Firefox 版本(不行的话用Nightly Tester Tools强制兼容)。

1、Bauhaus_Pure
[-]

2、Full Flat
[-]

3、hmmXP
[-]

4、macfoxIII
(这个不太完美,跟所有仿苹果主题一样,不能正常显示工具栏图标)
[-]

5、Naver
[-]

6、Operetta
[-]

7、Purity
[-]

8、rein
[-]

9、Whitehart
[-]

10、yogurttree
[-]

# sein:不知道什么时候开始我的 Firefox 不能显示网站的 icon 了,有同学知道是怎么回事吗?

# update / Lstar 说 :

请问 sein 是哪里的 ICON 显示不了呢?如果是地址栏,可以在 about:config 里检查 browser.chrome.site_icons 的值是否为 False ,如果是则改为 True 。还有一种情况就是书签栏的 ICON 不能显示,那么请修改 browser.chrome.favicons 的值为 True 。

如果以上办法尝试无效,请备份好userChrome.css文件并进行清空试试

# sein 注: Lstar 的办法果然有效……居然我 FF 的 browser.chrome.site_icons 和 browser.chrome.favicons 都是 false - - 非常感谢 Lstar,我都快忘了煎蛋 icon 长什么样了

# update / atomicink 同学推荐了SoCool-Calx 主题,很精致!
[-]

# update / 冰剑、janeyre、MMGG 列队推荐Strata40,经验证果然很棒
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞