@ 2010.04.06 , 11:25

胸器!凶器!

[-]
27 岁的 Claire 有着号称不列颠第二宏伟的胸器,40LL,每一枚的单重能达到 6 公斤。不过,这对让 Claire 引以为傲的胸器差点成了她误杀男友 Steven 的凶器……

Claire 说,平时, Steven 都是很喜欢埋首于她的胸器之中的。事发当天,Steven 的手有反常的挥动了一下,Claire 以为那是因为他太兴奋了,所以也没有在意,继续胸袭 Steven。直到几分钟后,她注意到 Steven 出奇的安静,才意识到出事了,忙移开胸器,发现 Steven 已经没了呼吸后,她忙打了 999 叫了救护车才把 Steven 从鬼门关里拖了回来。

Steven 说当时他挥手是想拍打 Claire 的手臂示意她停止胸袭,结果显然 Claire 会错意了,反而闷的他更紧了,他当时觉得自己死定了。

在那次胸器意外后,这对小情侣就再没有做过爱做的事,并在 3 个月前分了手。恢复单身的 Claire 打算做模特,把自己“有限”的胸器投入到无限的从人民腰包里掏钱的事业中去,当然主要是男人和拉拉吧……呵呵 via

# 不列颠的第一胸器,40 M,属于 26 岁的 Milton Keynes 人士 Donna Jones。应广大蛋众的要求,一并上图:
[-]picVia


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (5)

24H最赞