@ 2010.04.02 , 18:12
56

Firefox 3.6.3 的主题个性风格功能

刚看到自动提示把 Firefox 升级到 3.6.3,本来升级完成后的提示页一般都是直接关掉了,但无意多看了一眼:
[-]

一开始我以为是有很多新的主题模板呢,就随手点了一个,重启。然后再进去选,发现它是附加于默认主题的,鼠标悬停即可预览,点击即可换风格。风格库里面不少漂亮的,随便看了一下,感觉不错的有 Brushed Metal - XP / Yakuza Paint / Two Little Birds / Dream of Waves

# sein:实际上很多 firefox 主题都是在默认主题基础上更换背景和配色,新版 firefox 只需简单点一下就可以切换风格,太方便了啊。

# sein update:刚发现我其实比较喜欢Solid系列,Simple and Shiny 大爱啊


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. two little birds
    @7 years ago
    621881

    我是楼上的,实际使用起来两个的效果是完全一样的!!!
    只是使用header和footer的图片有那么点不同..

  2. two little birds
    @7 years ago
    621871

    two little birds
    原来的http://www.getpersonas.com/en-US/persona/65250
    后换的http://www.getpersonas.com/en-US/persona/195562
    和原来的还是有点区别.header窄了点,footer完全不同,没有图案..将就吧~~

  3. 射手座的兔子
    @7 years ago
    480090

    我非常喜欢两只鸟那个主题,但是现在好像没有。你要是能找到发给我一下好吗?谢谢!

  4. Swifters
    @7 years ago
    472188

    Firefox 3.6的Personas最没人性的一点就是不能和Theme同时用。

  5. israin
    @7 years ago
    470772

    主题还是喜欢用Past Modern

  6. 470612

    Chrome 用户飘过…

[2] 1 »

发表评论


24H最赞