@ 2010.04.02 , 18:12

Firefox 3.6.3 的主题个性风格功能

刚看到自动提示把 Firefox 升级到 3.6.3,本来升级完成后的提示页一般都是直接关掉了,但无意多看了一眼:
[-]

一开始我以为是有很多新的主题模板呢,就随手点了一个,重启。然后再进去选,发现它是附加于默认主题的,鼠标悬停即可预览,点击即可换风格。风格库里面不少漂亮的,随便看了一下,感觉不错的有 Brushed Metal - XP / Yakuza Paint / Two Little Birds / Dream of Waves

# sein:实际上很多 firefox 主题都是在默认主题基础上更换背景和配色,新版 firefox 只需简单点一下就可以切换风格,太方便了啊。

# sein update:刚发现我其实比较喜欢Solid系列,Simple and Shiny 大爱啊


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞