@ 2010.04.02 , 12:03

濒危动物套套

[-]
美国生物多样性中心(The Center for Biological Diversity),希望通过安全套来推广那些濒临灭绝的动物,使用这些现代人使用相对频繁的娱乐工具,来随时提醒大家‘当你们Happy 的同时,有些动物可能不那么Happy。当你正试图不制造后代时,有些动物可能特别想要很多很多的后代。只有(使用安全套)减少人类的增长,才是保护动物们最好的办法’。

# 人类已经霸占了地球50%的淡水和50%的土地资源。

该中心将免费向社会发送10万个安全套,有6种不同的动物图案(如图),让你们浪漫的同时还能增补一些动物知识。

6种图案分别是:POLAR BEAR北极熊、SNAIL DARTER螺镖鲈、SPOTTED OWL斑点猫头鹰、AMERICAN BURYING BEETLE美国填埋甲壳虫、JAGUAR美洲豹、COQU? GUAJ?N ROCK FROG青蛙。

这个活动其实在情人节他们也做过,只不过这一次比较大而已,而且当时没有官方网站,和图片。

以下是另5张图:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞