@ 2010.04.01 , 12:40

维珍航空:飞翔的潜水艇

[-]

维珍的太空计划很牛逼,他们最近要将眼光转向海底,维珍老大Richard Branson计划让玩具部门开发一种“水下飞机”。这款计划中的潜艇被命名为“Necker Nymph”,能潜到40米水下,一次能续航2小时。对的,这确实是一种玩具,而且是价值不菲的玩具,一周租金2.5w美刀,买断要花63w美刀。这个牛逼玩具潜艇还配有用来停靠和发射的母船,售价8.8w美刀。

潜艇采用了喷气式战斗机的设计,不使用压舱物,而把机翼反着装,利用向下的“升力”使潜艇潜入水中。潜艇没有封闭空间,不提供氧气,所以乘客需要自行携带呼吸装置,因此驾驶舱没有什么玻璃挡着,拥有360度的视野,地球人在里面可以围观鲸鱼、海豚和其他水下生物的私生活;据称还可以作出像海豚那样的出水跳跃。潜艇设计还充分考虑了生态保育,由于它很轻,对珊瑚礁的破坏很小;而且它的噪音很小,不会骚扰到海洋生物。

您有钱吗?这是一个花钱的好方法~~

via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞