@ 2010.04.01 , 10:31

家有老鸨初长成

[-]
在新泽西的 Trenton,一个 15 岁的小女孩带着自己 7 岁的妹妹参加一个聚会,先是自己用身体赚了些外快,之后又胁迫 7 岁的妹妹出卖身体并从中收取费用……

这两姐妹去的那个聚会有 12 - 15 男性在场,15 岁的姐姐先是决定和其中数名男性 ooxx 以小挣点外快。完事之后,该女向 7 岁的妹妹展示了下刚到手的一把绿油油的钞票,接着要求妹妹也步其后尘。

5 - 7 名 男性当场对 7 岁的女孩进行了□□,并威胁女孩不准哭叫也不许告诉任何人,而□□发生时,15 岁的姐姐就在旁边围观,收钱,并同时要求妹妹“配合”□□者……

在小女孩终于从聚会里脱身之后,她被两个看到她在路边哭的好心人送回了家,而当时警察就在她家,因为她父母担心她姐姐带着她离家出走,刚报了警……

于是东窗事发,15 岁的姐姐被起诉犯有 性侵,非法拘禁,暴力威胁,□□以及伤害儿童罪……而警察也在同时排查与会的男性…… via


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞