@ 2010.03.31 , 15:52

无所不可萌:Hello Kitty 葡萄酒

[-]
Hello Kitty 也可以很浪漫、很□□、很醉汉。一个葡萄酒商找来了Hello Kitty 作为代言,让这只可爱的大头猫给你带来最可爱的葡萄酒。

以下是几个产品
Hello Kitty Sparkling Brut Rosé(哈罗克踢 玫瑰白露酒):粉红玫瑰配上100%纯正的黑比诺葡萄酒,红醋栗香味的葡萄酒能让你口舌鼻胃同时拥有奇妙的享受。

Hello Kitty Sparkling "Sweet Pink"(哈罗克踢 甜蜜粉红):淡淡的粉色调,与半甜的口味,给你最甜蜜的粉红。

2008 Hello Kitty Angel White (2008哈罗克踢 白天使):白葡萄酒与黑比诺葡萄酒之间完美的融合。

2006 Hello Kitty Devil Red(2006哈罗克踢 红恶魔):石榴红与砖红色经典的黑比诺葡萄酒,呈现出野花与森林的芬芳。来源,煎蛋之前有Hello Kitty 杀毒软件Hello Kitty 写轮眼Hello Kitty 轮胎更多

以下是另一张图:

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞