@ 2010.03.30 , 12:27

综合冷新闻:为了Google 光纤,拼了。

[-]
之前有美国堪萨斯的首府Topeka 为了向Goolge 献媚,而改城市名为Google ()旧闻《真的猛城,敢于将名字改为Google》。

后来又有明尼苏达州Duluth 市长更是做得绝,他向全市人民提出倡议此后在Duluth 市出生的头胎孩子都起名叫Google Fiber or Googlette Fiber(女孩名字) 。oioi:这就是真正的谷哥,谷姐了。(市场youtube视频声明)

现在,北卡罗来纳州Raleigh 市的议员Bonner Gaylord 也不甘示弱,你那边还仅仅是倡议我这边已经决定命名了。为了向Google 献媚,他将自己未出生的孩子命名为Google 创始人的名字Sergey 和Larry。来源 [感谢 initialdy 纠错]

# 可以拍部电影,叫疯狂的光纤。

# Google 光纤计划,据说能提供比现在美国水平高出50-300倍网络传输速度。全名为Google's 1 Gbps network fiber-to-the-home(Google 1Gbps 光纤网络入户)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞