@ 2010.03.29 , 14:26

曼哈顿餐馆,把菜单当股票来玩?

[-]
怎么个玩法?就是菜单上所有菜品的价格每时每刻都会有所浮动?牛排多少钱一份?让市场来决定把。

走进纽约曼哈顿的Bar & Grill 餐馆,他们的服务员不会送来菜单,取而代之的墙上闪烁的游走电子价目表。

所有菜品的价格都会根据当日的销售情况有所改变。例如如果今天大部分顾客都点了‘炒面片’,那么炒面片的价格就会慢慢增高(以0.25美元递增),直到涨停(比平时高2美元)。当然,如果今天的‘番茄炒蛋’卖得很差,也会有对应的降价(同样,跌停也仅比平时低2美元)。

# 该餐馆将在4月1日开业。

# 餐馆老板希望用这个噱头吸引更多食客,也希望让食客停留得更久。根据纽约相关部门统计,2008-2009年,纽约餐馆的顾客停留率降低了9%。来源,以下是另两张图:

[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞